快捷搜索:  test  as

印度为什么那么多强奸 毫无人性印度强奸6岁女童

为什么印度社会安然的收集保护不了年轻的女性呢?执法的不正义可能是轮奸案屡禁不止的直接缘故原由,英国《卫报》曾经以“看起来印度法院坚决地站在强奸犯一边”对印度进行了一番辣评:在这个所谓“夷易近主”的国家中,有三分之一的夷易近选立法者有犯罪前科或者受到指控,正义被通报的几率是微乎其微的,强奸犯被入罪的更是少之又少。印度的执法效率之低也是环球驰誉,破案速率犹如印度牛一样平常,一宗强奸案可能要审理五六年,即便被判刑了,横行霸道者在监牢中呆个两三年就出来了。

与执法体系低效并行的是执法职员并不觉得强奸是严重的恶行,警察常常将前来报案的强奸受害者晾一边,以致把受害者再强奸一遍。执法审判是一种事后惩戒,而警察的冷酷则让施暴者有恃无恐。印度前任警察局的高官也承认,在警察的练习科目中,险些没有保护女性安然的内容,而且警察职员来自不合的阶层,存在着伟大年夜的文化鸿沟,文化的私见让警察会将受害者视为诱导他人强奸的诱因。如斯颠倒长短的不雅念在执法和警察步队中盛行,有些警察觉得强奸不过是一种调戏而已,而此前最高法院的法官则给受害者提了一个建议:嫁给那些强奸犯,这是削减丧掉最好的法子!假如是轮奸呢?难道受害者要嫁给好几个汉子?——正义化身的法官尚且如斯,可见性暴力的惩戒在印度的司法体系中何等无足轻重。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: