快捷搜索:

"杨贵兰大学录取通知书掉了"并非发生在长沙

长沙晚报掌上长沙8月13日讯(全媒体记者 朱炎皇 训练生 陈凤)近日,一条“杨贵兰同砚:录取看护书掉落了,熟识的同伙麻烦转告一声”的消息在不少长沙人的微信同伙圈传布。记者查询造访发明,该录取看护书并非在长沙遗掉,并且掉主已找到。

遗掉在重庆市104路公交上的大年夜学录取看护书。受访者 供图

遗掉在重庆市104路公交上的大年夜学录取看护书。受访者 供图

该消息称,杨贵兰同砚的大年夜学录取看护书掉落在104路8181公交车上,现放在新西站调整亭。盼望大年夜家协助转发,让杨同砚看到。看护书的题名为“重庆大年夜学城市科技学院”。看到消息后,很多长沙市夷易近异常热情,积极转发,赞助探求杨同砚。当然,也有人质疑该消息的真实性。

今日上午,记者联系了长沙104路公交车队队长曾老师核实该消息。曾老师说,长沙104路公交未拾到杨同砚的大年夜学录取看护书,该路公交车从长沙火车站开往九峰公园站,沿途没有“新西站”这一站点。他说:“消息中提到的公交车应该属于重庆。”

而据重庆晨报8月11日报道,杨贵兰同砚是在8月9日乘坐该市104路公交车时,掉慎将大年夜学录取看护书遗掉。看护书遗掉后,顿时就有人转发了消息,并在网上形成接力,她在当天就找回了看护书。

重庆大年夜学城市科技学院校方回应,今朝仍有不少热情市夷易近打电话,扣问掉主是否找到看护书。这让杨贵兰和校方十分冲动,对广大年夜热情市夷易近的善意转发,门生和校方都深表谢谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: