快捷搜索:

新年喜报!鲁南制药荣获第十一届山东省发明创

近日,由中国常识产权成长同盟新旧动能转换专业委员会、山东省发现协会等单位合营举办的第四届山东常识产权新年论坛暨首届中国(山东)企业立异成终年会在济南召开。鲁南制药集团株式会社受邀参加本次会议,并斩获第十一届山东省发现创业奖一等奖。

2020年是我国“十三五筹划”的收官之年,也是常识产权奇迹机遇与寻衅并存的关键之年。为深入贯彻落实常识产权强国计谋,实施新旧动能转换重大年夜工程,在进行新旧动能转换的历程中,企业要着重前进专利的质量和代价,积极实施常识产权计谋,以推动新旧动能有效转换。

鲁南制药集团注重常识产权的保护,公司累计申请国内外专利1500余件,已授权专利700余件,同时积极进行外洋专利结构,已进入各国的国外申请84件,已获国外授权专利43件,先后被评为国家常识产权示范企业、国家专利运营试点企业、山东省关键核心技巧常识产权品牌单位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: