快捷搜索:  test  as

龙岗区2019年共建成打通15条“断头路”

龙岗区2019年共建成并通车15条断头路

龙岗区2019年共建成并通车1 5条断头路。

1.协平路(协联路)

协平路的建成通车,为龙岗中间城、五联和龙西社区新添了-条便捷通道,行程光阴从原本20分钟削减到5分钟。

2.丹荷路(沙河路- 高科西路)

丹荷路(沙荷路高科西路)的建成缓解了宝荷大年夜道的交通压力,便于周边小区的居夷易近出行。

3.布吉惠康路B段

惠康路B段建成后可方便可园社区几万居夷易近出行,分外是能办理该片区居夷易近需翻山越岭去百鸽笼地铁站出行的状况。

4.瑞芬路

瑞芬路的打通给龙园意境、中海怡瑞、依山别苑及怡瑞山居相近居夷易近的出行,分外是相近幼儿园师生的出行带来便利。

5.新惠路

新惠路打通后将改良周边东城中间花园、梧桐花园、横岗高档中学等地块的交通出行情况,方便市夷易近出行。

6.新园路

新园路的打通能舒缓龙岗大年夜道的交通压力,改良大年夜康、西坑、安良等社区的交通出行情况。

7.春华路

春华路的扶植有利于周边工业园之间互相联系,及方便周边居夷易近的出行。

8.龙凤路

龙凤路的打通成为了连接坪地街道和龙岗街道紧张通道,为仙田九年一直制黉舍及新生安置区增添一条交通便道。

9.雅池路

雅池路为城市次干道,它的打通为宝龙同乐九年一直 制黉舍的教授教化及出行需求供给保障,优化区域路网。

10.西叶路

西叶路的打通,为宝龙同乐几年一直制黉舍的教授教化及出行需求供给保障,优化区域路网。

11.祥岭路

祥岭路不仅改良了周边城市居夷易近生活情况,还为东兴外国语黉舍的门生的出行供给保障。

12.桂树路

桂树路的打通有利于办理信利康、东方金钰、盛迅达等企业对外出行难问题。

13.福宁路

福宁路的建成通车可以直接缓解新生片区的交通压力,极大年夜地便利新生社区周边居夷易近的出行。

14.梅格路

梅格路的建成通车可以直接缓解新生片区的交通压力,极大年夜地便利新生社区周边居夷易近的出行。

15.石背路

石背路的打通大年夜大年夜方便周边夷易近居、工业厂房,分外是华为荔枝苑宿舍区的居夷易近出行。

您可能还会对下面的文章感兴趣: