快捷搜索:  test  as

一众大咖齐齐亮相,周迅却全素颜、顶着死亡发

“不愧是周迅”上了热搜。羊看了视频,都忍不住哈哈哈大年夜笑。你们瞅,这是白衣红唇有眼妆的刘诗诗。

这是身穿运动衣,放大年夜看还能瞅到假睫毛的杨幂。

这是离不开刘海,没怎么化眼妆的泰国小花LISA。

然而,我们的周迅同砚不仅素颜无妆,戴了大年夜口罩,就连发际线都不带修饰一下的。

虽然视频里也有其他的艺人戴了口罩,比如陈伟霆和李现,但两位都是男艺人。

羊无意偶尔候就在想,周迅是不是被叫周公子和迅哥太长光阴了,已经忘怀自己是个女明星了。

犹记2015年镜花水月中国之夜时,众艺人齐聚纽约,参加时尚界的奥斯卡,个个都拿出看家本领,争奇斗艳。

记者采访的时刻,刘雯谈到了设计和灵感元素。巩俐表示,似乎中国年一样,是我们自己的聚会。

李冰冰更是直言,“本日,我就最能表现中国元素,我的脸便是中国元素。”

而周迅环顾四周,发自心坎地感叹,“很多多少人啊!”

红毯上的回答随性,得到法国文学与艺术骑士勋章时更随性。

迅哥略带羞怯的问,“这个(勋章)在法国,(购物)可以打折吗?”

给大年夜噶瞅瞅周迅那走漏偏首要的手部微动作,谁看了不感叹一声,不愧是你呢!

得到勋章的后台采访中,由于当时《来自星星的你》正热播,女明星和外星人的恋情激发了网友的大年夜量评论争论。

而周迅自从2010年跟王烁分别后就再无情感方面的绯闻传出,记者就问了问她的情感生活。

周迅对此油滑的回答,“外星人也不错啊!”

这样的谜底假如换作是别人,羊可能会感觉这是在为了热度博关注,但放在周迅的身上,莫名很能理解。

由于,她本身便是一个奇女子啊!

确凿是表面协会,真的不理解汉子

十六岁的周迅是跳舞学院的门生,也是挂历模特,姑且算是才刚刚摸到娱乐圈的门槛。

十七岁的时刻,被导演看中,出演了《古墓荒斋》的小狐狸,正式进入娱乐圈。

这时,从同伙成长到恋人的歌手雷鸣感觉周迅常常外出接戏,其实影响情感,建议周迅回绝拍戏。

两人由于这个不欢而散,停止了恋人关系。悄咪咪说一句,分的好!不分怎么碰到下一个音乐人!不分怎么产出好作品!

1993年,周迅熟识了音乐人窦鹏,谈了一段长达5年的恋爱。在这时代,周迅在陈凯歌的片子《风月》中扮演小舞女,那张拿着玫瑰花,抬眼堕泪的照片让不少人印象深刻。

后来,两人分别了,详细缘故原由并不清楚。

不过,羊猜想,大概是由于窦鹏的颜值下跌了。 终究,周迅在《圆桌派》综艺节目上曾亲口承认自己是表面协会。

金星在问周迅的择偶标定时,周迅先是说了善良、诚笃、有责任心等品德。

由于没听到关于长相的描述,金星就顺嘴说了一句,“丑点没事。”

周迅急得双手一拍,坐直身子,“不能太丑!”

可见虽然她感觉,每小我认定的帅和美是不一样的,但她对表面也是有必然要求滴!

跟窦鹏分别之后,1998年,周迅在拍摄《姑苏河》的时刻跟贾宏声孕育发生了情感。

片子拍摄的时刻,贾宏声问周迅,“愿不乐意做我的女同伙?”

周迅回了一句,好啊!

两人就在一路了。

可能两人当时沉在戏中,把片子人物的情感放在了现实真人身上。这段情感来的快,去的也快,出了戏,爱就淡了。1999年,周迅和歌手朴树由于拍摄片子《那时花开》谈起了恋爱。

当时有娱记说,周迅在跟贾宏声好的时刻,就爱上了朴树,并把贾宏声送给她的项链给朴树戴。记者采访时,贾宏声没有逃避这个问题,反而表示工作的大年夜概走向没错,不过不是项链,是衣服。

并解释,周迅是在跟他分开一段光阴后,才跟朴树好的。

周迅还曾打电话给贾宏声,说朴树像他。贾宏声自己也说,“我知道她说的是哪种像。”羊翻了翻两人的照片,还真的有点神似。

虽然经历的情感不少,但在记者问周迅怎么理解汉子的时刻,她照样笑着说,不理解。

也是,她不必要理解汉子,她只必要做她自己。

鲁豫问她,把每段恋情都给"民众,"看是否必要很大年夜勇气时,周迅的回答是,“着实我感觉这也不是有关于勇气的问题,我感觉是我心里开阔荡,有什么弗成以讲呢?”

照样姑娘非女人,也不盘算学智慧

试戏片子《风月》的时刻,周迅一开口说那句,“女人要比姑娘好看”的台词,就立即两眼泪汪汪。

那个时刻她确凿不理解有什么不合,后来,她才一点点明白了。

在2002年的采访中,周迅说,“女人有内涵、有经历,而姑娘只是张白纸,女人要比姑娘杰出。”

——资料滥觞——

21世纪全球报道—明星周刊—2002-11-28

周迅谈李亚鹏:他满意了我对男性的所有幻想(图)

到了2006年,在杨澜访谈录中,周迅对两者的理解更深刻了一点。

这时的她觉得姑娘是很纯真的,没有经历过风雨,而女人有了生活的历练,仍旧可以维持纯真。

当杨澜问周迅,“你感觉你什么时刻完成了从这个姑娘到女人的转变?”

周迅笑着说,“现在还没呢!”

当时杨澜也随着笑,然则在后来,周迅又一次吸收杨澜访谈时,杨澜很卖力地问她,在尘世滚滚的娱乐圈何以维持这一份无邪?

周迅的回答是,谢谢碰着的大好人来保护自己的无邪。

以是,事实上,周迅觉得自己还没从姑娘到女人并不是感觉自己纯真,而是觉得自己没有经历过风雨。

在拍摄神雕的时刻,她高度讴歌了李亚鹏,说他居然满意了自己小时刻对付一个男性的所有幻想。

说李亚鹏宇量气度看阔,包涵力分外大年夜,勇于吸收寻衅,恨不得把所有好的词汇放在他身上,还举了片场的例子来证实。

——资料滥觞——

21世纪全球报道—明星周刊—2002-11-28

周迅谈李亚鹏:他满意了我对男性的所有幻想(图)

当时的周迅爱的深,陷的也深,以致留下了一张经典的含情回望照。

后来,周迅跟李亚鹏分别,与造型师李大年夜齐交往。

在金像奖颁奖礼上,周迅眼带泪光,哽咽地说道,谢谢爱人大年夜齐忍受她的坏性格,谢谢他鼓励自己演好角色。 就连上《鲁豫有约》,也要屡屡表达自己对李大年夜齐的爱意。

鲁豫问她,“在生活中你是完全寄托他的吗?”

周迅甜蜜地笑了笑,嗯了一声。

鲁豫追问,寄托到什么程度?

周迅笑脸满面地回答,赖着,没他会逝世。

确凿,跟李亚鹏、李大年夜齐交往的那些年,也是她作品优质产出的年份。片子上有李米的猜想、假如爱、巴尔扎克和小裁缝,夜宴。电视剧上有橘子红了和像雾像雨又像风。

之后跟王烁以及高圣远的情感虽然也好,但给大年夜众留下的印象,远不及这两段来的深刻。杨澜曾经问她,每次都很投入,在情感中会很轻易受伤,下一次会不会学得智慧一点?

周迅回答,学不会。

杨澜追问,想学会吗?

周迅说,不想,由于我感觉那种感到是我很爱好的。

这样的周迅把自己形容成咖喱,而不是像其他女明星一样拿花做比喻。

她不知道自己的比重是什么,也不知道详细配方是什么,只确信一点——我足够浓郁。

您可能还会对下面的文章感兴趣: